Блог

tv_ru

Центр Пищевых Технологий на открытие Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP

Сегодня и до 20 апреля ждем вас у стенда Центр Пищевых Технологий на самой большой выставке пищевой промышленности 2018 в Украине. У нас вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом комплексных пищевых добавок, получить консультацию эксперта по их применению в пищевом производстве и обсудить возможности сотрудничества.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки Коллаген Pro для идельных кондитерских изделий

Сегодня очень редко можно встретить человека, который не любил бы кондитерские изделия. И именно поэтому производители кексов, маффинов, бисквитов и других сладостей время от времени совершенствуют свои рецепты.

Читать далее
tv_ru

Комплексные добавки Коллаген Pro для кисломолочной продукции

Всем давно известны полезные свойства кисломолочных товаров. Сегодня, как и много лет назад, они применяются для улучшения работы ЖКТ и кишечника, для того, чтобы исцелить хрупкость костей, а также от простуды, для омолаживающих процедур и многого другого.

Читать далее
tv_ru

Выбираем качественные пищевые добавки для спредов

Сегодня на рынке очень сложно выбрать качественные пищевые добавки для спреда, потому что появилось очень много производителей, которым очень сложно доверять. Так что же нужно учитывать во время выбора добавок? Об этом и поговорим.

Читать далее
tv_ru

Зачем используют пищевые добавки в производстве сыра и творога

Сыр и творог – это два очень популярных продукта в нашей стране. Многие используют их в качестве завтрака, некоторые добавляют в основные блюда и десерты.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки Коллаген Pro в производстве колбас

Колбасные изделия – это товары, которые производятся из мясных продуктов. Стоит отметить, что из-за того, что последние проходят физико-химическую и механическую обработку, что может влиять на качество колбасного изделия.

Читать далее