Блог

tv_ru

Приглашаем вас на выставку!

Центр Пищевых Технологий приглашает Вас, посетить наш стенд на 27 Международной выставке оборудования и технологий для пищевой промышленности - INPRODMASH 2018

Читать далее
tv_ru

Ингредиенты для кондитерской промышленности — что зависит от качества пищевых добавок

Кондитерское производство — одно из ведущих направлений пищевой промышленности, которое специализируется на выпуске высококалорийных, ароматных и сладких изделий с большим количеством сахара в своем составе.

Читать далее
tv_ru

Увеличение выхода творога на 15-20% с использованием комплексных пищевых добавок

На рынке молочной промышленности творог стоит в ряду наиболее востребованных кисломолочных продуктов. Творог — основное сырье для изготовления сырков и творожных изделий. На сегодняшний день все больше производителей в поиске технологических решений для увеличения выхода конечной продукции и снижения ее себестоимости. С этой целью в ходе производства творога в смесь добавляют пищевые добавки.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки для молочной промышленности - стабилизация консистенции и оптимизация норм расходов на производство

Молоко — основной компонент, используемый при производстве различных кисломолочных продуктов, некоторых десертов и сыров. В качестве сырья рекомендуется применять молоко с оптимальным содержанием белка и хорошей жирностью. Однако в результате сезонной неустойчивости эти параметры нестабильны. Именно поэтому для производства качественной кисломолочной продукции актуально применение разных функциональных добавок.

Читать далее
tv_ru

Трансглютаминаза в пищевой промышленности

В последние несколько лет с целью улучшения консистенции и повышении выхода готовой продукции предприятия пищевой промышленности используют структурообразователи полисахаридной природы, а именно альгинаты, камеди. Это в свою очередь приводит к удорожанию продукции и появлению индексов «Е», которые негативно воспринимаются покупателями.

Читать далее
tv_ru

Центр Пищевых Технологий на открытие Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP

Сегодня и до 20 апреля ждем вас у стенда Центр Пищевых Технологий на самой большой выставке пищевой промышленности 2018 в Украине. У нас вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом комплексных пищевых добавок, получить консультацию эксперта по их применению в пищевом производстве и обсудить возможности сотрудничества.

Читать далее