Блог

tv_ru

Увеличение выхода творога на 15-20% с использованием комплексных пищевых добавок

На рынке молочной промышленности творог стоит в ряду наиболее востребованных кисломолочных продуктов. Творог — основное сырье для изготовления сырков и творожных изделий. На сегодняшний день все больше производителей в поиске технологических решений для увеличения выхода конечной продукции и снижения ее себестоимости. С этой целью в ходе производства творога в смесь добавляют пищевые добавки.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки для молочной промышленности - стабилизация консистенции и оптимизация норм расходов на производство

Молоко — основной компонент, используемый при производстве различных кисломолочных продуктов, некоторых десертов и сыров. В качестве сырья рекомендуется применять молоко с оптимальным содержанием белка и хорошей жирностью. Однако в результате сезонной неустойчивости эти параметры нестабильны. Именно поэтому для производства качественной кисломолочной продукции актуально применение разных функциональных добавок.

Читать далее
tv_ru

Трансглютаминаза в пищевой промышленности

В последние несколько лет с целью улучшения консистенции и повышении выхода готовой продукции предприятия пищевой промышленности используют структурообразователи полисахаридной природы, а именно альгинаты, камеди. Это в свою очередь приводит к удорожанию продукции и появлению индексов «Е», которые негативно воспринимаются покупателями.

Читать далее
tv_ru

Центр Пищевых Технологий на открытие Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP

Сегодня и до 20 апреля ждем вас у стенда Центр Пищевых Технологий на самой большой выставке пищевой промышленности 2018 в Украине. У нас вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом комплексных пищевых добавок, получить консультацию эксперта по их применению в пищевом производстве и обсудить возможности сотрудничества.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки Коллаген Pro для идельных кондитерских изделий

Сегодня очень редко можно встретить человека, который не любил бы кондитерские изделия. И именно поэтому производители кексов, маффинов, бисквитов и других сладостей время от времени совершенствуют свои рецепты.

Читать далее
tv_ru

Комплексные добавки Коллаген Pro для кисломолочной продукции

Всем давно известны полезные свойства кисломолочных товаров. Сегодня, как и много лет назад, они применяются для улучшения работы ЖКТ и кишечника, для того, чтобы исцелить хрупкость костей, а также от простуды, для омолаживающих процедур и многого другого.

Читать далее