
Вкусо-ароматические смеси серии «Чернобаевская» – изменение названия
НПП «Центр Пищевых Технологий» изменило название серии популярных вкусо-ароматических смесей для полукопченых колбас c известными классическими нотами, знакомыми нам с детства, с Московской на Чернобаевскую.
Вкусо-ароматические смеси NutriMeat «Чернобаевская», «Чернобаевская Люкс», «Чернобаесвкая ДСТУ» предназначены для полукопченых колбас.
Вкусо-ароматические смеси для изготовления полукопченых колбас от Центра Пищевых Технологий содержат все необходимые компоненты для формирования необходимой текстуры и вязкости фарша, а также гармоничного вкуса и аромата уже в готовом продукте. Вкусно-ароматические смеси ЦПТ позволяют поддерживать стабильное качество готового продукта, независимо от сырья и упрощают технологический процесс.
Наши технологи имеют огромный опыт создания вкусо-ароматических смесей для мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, имеют множество разработок с улучшением консистенции, внешнего вида продукции и повышения экономических показателей производства.
Если ваше производство требует консультационной помощи для подбора вкусо-ароматической смеси – наши технологи помогут Вам выбрать оптимальное решение.