tv_ru

Вкусо-ароматические смеси серии «Чернобаевка» – изменение названия

НПП «Центр Пищевых Технологий» изменило название серии популярных вкусо-ароматических смесей для полукопченых колбас c известными классическими нотами, знакомыми нам с детства, с Московской на Чернобаевку.

Вкусо-ароматические смеси NutriMeat «Чернобаевка», «Чернобаевка Люкс», «Чернобаевка ДСТУ» предназначены для полукопченых колбас.

Вкусо-ароматические смеси для изготовления полукопченых колбас от Центра Пищевых Технологий содержат все необходимые компоненты для формирования необходимой текстуры и вязкости фарша, а также гармоничного вкуса и аромата уже в готовом продукте. Вкусно-ароматические смеси ЦПТ позволяют поддерживать стабильное качество готового продукта, независимо от сырья и упрощают технологический процесс.

Наши технологи имеют огромный опыт создания вкусо-ароматических смесей для мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, имеют множество разработок с улучшением консистенции, внешнего вида продукции и повышения экономических показателей производства.

Если ваше производство требует консультационной помощи для подбора вкусо-ароматической смеси – наши технологи помогут Вам выбрать оптимальное решение.

ПредыдущаяНовинка! Cоль-консервант NUTRISTAB
СледующаяНовинка ассортимента – маринады "Шашлык Кавказский" и "Курица Пикантная"