Блог

tv_ru

Новинки для производства ливерных и паштетных колбас

Ищете идеальную формулу для изготовления самых вкусных ветчин? Теперь у нас есть ответ – комплексная функциональная смесь «NutriMeat 7707/1» от Центра Пищевых Технологий.

Читать далее
tv_ru

Инновационный продукт для вкусных ветчин

Ищете идеальную формулу для изготовления самых вкусных ветчин? Теперь у нас есть ответ – комплексная функциональная смесь «NutriMeat 7707/1» от Центра Пищевых Технологий.

Читать далее
tv_ru

Инновационные возможности использования трансглютаминаз в производстве полуфабрикатов для пищевой промышленности

Технологические новации постоянно усовершенствуют процесс производства продуктов питания, внедряя инновационные методы и ингредиенты для улучшения качества и вкуса продуктов. Одним из таких ингредиентов является трансглютаминаз, фермент, который все шире и шире используется в пищевой промышленности.

Читать далее
tv_ru

Инновационные пищевые добавки для изготовления плавленых сыров Коллаген pro 7730

В современном мире новые технологии в пищевой промышленности вносят изменения в процессы производства готовой продукции. Одной из таких инноваций является использование пищевой добавки Коллаген pro 7730 для изготовления плавленых сыров от НПП «Центр Пищевых Технологий».

Читать далее
tv_ru

Колбасные этнотренды этой зимой -новые вкусоароматические изделия для настоящих гурманов

С началом зимы наша компания рада представить Вам новые продукты, которые обязательно станут настоящим открытием для всех поклонников колбасных изделий – вкусоароматические добавки Nutrimeat 7771 Селянская и Nutrimeat 7767 Хуторская. Эти наши новейшие продукты из кластера натуральных пряностей и специй объединяют вековые национальные традиции и современность, создавая неповторимый вкус для тех, кто ценит качество и уникальный вкус.

Читать далее
tv_ru

Инновации в мире вкусной ряженки. Стабилизационные системы от НПП «Центра Пищевых Технологий»

Производство молочных продуктов – это настоящее искусство, а благодаря специалистам Центра Пищевых Технологий (ЦПТ) это искусство становится еще более вкусным и эффективным. Если вы производитель молочных продуктов, не оставляйте в стороне ценные инновации – выберите стабилизационные системы от ЦПТ.

Читать далее