Блог

tv_ru

Готовые решения для плавленых сыров

Популярность плавленого сырка в Украине сегодня безусловна. Именно поэтому большое количество компаний выпускает этот продукт, а все из-за того, что его приготовление – это достаточно простое дело.

Читать далее
tv_ru

Пищевые добавки для молочной промышленности - стабилизация консистенции и оптимизация норм расходов на производство

Молоко — основной компонент, используемый при производстве различных кисломолочных продуктов, некоторых десертов и сыров. В качестве сырья рекомендуется применять молоко с оптимальным содержанием белка и хорошей жирностью. Однако в результате сезонной неустойчивости эти параметры нестабильны. Именно поэтому для производства качественной кисломолочной продукции актуально применение разных функциональных добавок.

Читать далее
tv_ru

Эффект от применения пищевых добавок Коллаген Pro в производстве майонеза

Сегодня майонез очень популярен, и на это есть причины. Во-первых, это вкусно. А во-вторых – универсально – им можно заправлять большое количество салатов, добавлять его в мариновку мяса и различные соусы.

Читать далее
tv_ru

Поздравляем с новым 2020 годом!

Центр Пищевых Технологий поздравляет Вас с новым 2020 годом!

Читать далее
tv_ru

Консервант CITROFORT – новинка в ассортименте Центра Пищевых Технологий

Консервант CITROFORT – новинка в ассортименте Центра Пищевых Технологий

Читать далее
tv_ru

С Днем работников пищевой промышленности!

Центр Пищевых Технологий поздравляет с Днем работников пищевой промышленности

Читать далее