Блог
Новинка ассортимента – сухая смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника
Новинка ассортимента – сухая смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника
Читать далееПоздравление с новым 2022 годом!
Центр Пищевых Технологий поздравляет Вас с новым 2022 годом!
Читать далееУвеличение выхода творога на 15-20% с использованием комплексных пищевых добавок
На рынке молочной промышленности творог стоит в ряду наиболее востребованных кисломолочных продуктов. Творог — основное сырье для изготовления сырков и творожных изделий. На сегодняшний день все больше производителей в поиске технологических решений для увеличения выхода конечной продукции и снижения ее себестоимости. С этой целью в ходе производства творога в смесь добавляют пищевые добавки.
Читать далееВкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» – новинка ассортимента
Вкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» – новинка ассортимента
Читать далееМечта каждого кондитера: заварной крем быстрого приготовления.
Заварной крем - это классика. Перед технологом кондитерского производства нередко возникает задача выбрать начинку с необходимыми характеристиками для своего продукта
Читать далееРассольная смесь для инъектирования мяса
Расширение ассортимента среднеценового диапазона деликатесных мясных изделий и необходимость работать с сырьем разного качества для снижения потерь мясного сока вызвали необходимость у производителей использовать рассольные препараты для инъектирования.
Читать далее