Блог

tv_ru

Новинка ассортимента – сухая смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника

Новинка ассортимента – сухая смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника

Читать далее
tv_ru

Поздравление с новым 2022 годом!

Центр Пищевых Технологий поздравляет Вас с новым 2022 годом!

Читать далее
tv_ru

Увеличение выхода творога на 15-20% с использованием комплексных пищевых добавок

На рынке молочной промышленности творог стоит в ряду наиболее востребованных кисломолочных продуктов. Творог — основное сырье для изготовления сырков и творожных изделий. На сегодняшний день все больше производителей в поиске технологических решений для увеличения выхода конечной продукции и снижения ее себестоимости. С этой целью в ходе производства творога в смесь добавляют пищевые добавки.

Читать далее
tv_ru

Вкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» – новинка ассортимента

Вкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» – новинка ассортимента

Читать далее
tv_ru

Мечта каждого кондитера: заварной крем быстрого приготовления.

Заварной крем - это классика. Перед технологом кондитерского производства нередко возникает задача выбрать начинку с необходимыми характеристиками для своего продукта

Читать далее
tv_ru

Рассольная смесь для инъектирования мяса

Расширение ассортимента среднеценового диапазона деликатесных мясных изделий и необходимость работать с сырьем разного качества для снижения потерь мясного сока вызвали необходимость у производителей использовать рассольные препараты для инъектирования.

Читать далее