Блог
Новинки для производства ливерных и паштетных колбас
Ищете идеальную формулу для изготовления самых вкусных ветчин? Теперь у нас есть ответ – комплексная функциональная смесь «NutriMeat 7707/1» от Центра Пищевых Технологий.
Читать далееИнновационный продукт для вкусных ветчин
Ищете идеальную формулу для изготовления самых вкусных ветчин? Теперь у нас есть ответ – комплексная функциональная смесь «NutriMeat 7707/1» от Центра Пищевых Технологий.
Читать далееТехнологические новации постоянно усовершенствуют процесс производства продуктов питания, внедряя инновационные методы и ингредиенты для улучшения качества и вкуса продуктов. Одним из таких ингредиентов является трансглютаминаз, фермент, который все шире и шире используется в пищевой промышленности.
Читать далееИнновационные пищевые добавки для изготовления плавленых сыров Коллаген pro 7730
В современном мире новые технологии в пищевой промышленности вносят изменения в процессы производства готовой продукции. Одной из таких инноваций является использование пищевой добавки Коллаген pro 7730 для изготовления плавленых сыров от НПП «Центр Пищевых Технологий».
Читать далееКолбасные этнотренды этой зимой -новые вкусоароматические изделия для настоящих гурманов
С началом зимы наша компания рада представить Вам новые продукты, которые обязательно станут настоящим открытием для всех поклонников колбасных изделий – вкусоароматические добавки Nutrimeat 7771 Селянская и Nutrimeat 7767 Хуторская. Эти наши новейшие продукты из кластера натуральных пряностей и специй объединяют вековые национальные традиции и современность, создавая неповторимый вкус для тех, кто ценит качество и уникальный вкус.
Читать далееИнновации в мире вкусной ряженки. Стабилизационные системы от НПП «Центра Пищевых Технологий»
Производство молочных продуктов – это настоящее искусство, а благодаря специалистам Центра Пищевых Технологий (ЦПТ) это искусство становится еще более вкусным и эффективным. Если вы производитель молочных продуктов, не оставляйте в стороне ценные инновации – выберите стабилизационные системы от ЦПТ.
Читать далее