Новинка ассортимента – сухая смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника
Специалисты компании НВП «Центр Пищевых Технологий» разработали сухую смесь «Коллаген pro 5517» для приготовления имбирного пряника, изучив при этом множество ньюансов и потребностей производителей кондитерских изделий.
Данная смесь позволяет экономично и быстро приготовить ароматные пряники с натуральными специями (имбирь, корица, гвоздика).
Сухая смесь «Коллаген pro 5517» позволяет расширить ассортимент кондитерских изделий в миникафе, пекарнях, ресторанах или на базе промышленных мощностей кондитерского производства или хлебокомбината Технологи Центра Пищевых Технологий накопили большой опыт, связанный с ингредиентов и готовых смесей для приготовления кондитерских изделий.
Наши технологи окажут консультационную поддержку и помогут выбрать оптимальное решение для вашего производства.