tv_ru

Вкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» – новинка ассортимента

НВП «Центр Пищевых Технологий» расширил ассортиментный ряд вкусо-ароматических смесей для полукопченых колбас смесью NutriMeat 7770 «Московская Люкс» с узнаваемыми классическими нотами, знакомыми нам с детства.

Вкусо-ароматическая смесь NutriMeat 7770 «Московская Люкс» предназначена для полукопченых колбас, как для «Московской», так и для других с аналогичным составом.

Эта вкусо-ароматическая смесь содержит в своем составе все необходимые компоненты для формирования необходимой текстуры и вязкости фарша, а также вкуса и аромата в готовом продукте, а также позволяет поддерживать стабильное качество.

Технологи Центра Пищевых Технологий накопили большой опыт, связанный с созданием вкусо-ароматических смесей для мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, имеют множество разработок с улучшением консистенции, внешнего вида продукции и повышения экономических показателей производства. Наши технологи окажут консультационную поддержку и помогут выбрать отпимальное решение для вашего производства.

ПредыдущаяНовинка! Cоль-консервант NUTRISTAB
СледующаяМечта каждого кондитера: заварной крем быстрого приготовления.