tv_ru

Мечта каждого кондитера: заварной крем быстрого приготовления.

Заварной крем - это классика. Знакомый с детства вкус напоминает о нежный торт «Наполеон», воздушные эклеры с заварным кремом, слоеное пирожное с заварным кремом.

Перед технологом кондитерского производства нередко возникает задача выбрать начинку с необходимыми характеристиками для своего продукта. Здесь важно все: и максимальное удобство приготовления крема, и минимизация расходов и качественный продукт, и спрос потребителя на конечный кондитерское изделие.

Предлагаем вашему вниманию «Коллаген pro 5505» - сухую смесь для приготовления заварного крема холодным способом.

Преимущества нашего продукта:

  • Легкость использования (вы просто восстанавливаете сухой порошок холодной очищенной водой на средних оборотах миксера 3-5 минут);
  • Привлекательный внешний вид (гладкая блестящая поверхность крема);
  • Термостабильные свойства крема (можно отсадить крем в изделие до выпечки, уменьшив тем самым трудозатраты, существенная экономия);
  • Совместимость с другим сырьем (готовый крем хорошо смешивается со взбитыми сливками, сливочным маслом, маргарином, какао);
  • Широкий спектр использования (идеальная начинка для эклеров, трубочек, круассанов, кексов, булочек, прослойка для тортов и пирожных).

Имея в своем ассортименте компаунд для приготовления заварного крема «Коллаген pro 5505», Вы оставляете себе козырь на все случаи жизни. Другие решения для кодитеров смотрите в каталоге продукции.

ПредыдущаяНовинка! Cоль-консервант NUTRISTAB
СледующаяРассольная смесь для инъектирования мяса