
Вкусовые пряно-ароматические и функциональные смеси для колбасного производства.
Как Вы знаете, для производства колбасных изделий в пищевой промышленности используются разнообразные технологии производства, качественное сырье, большое количество разнообразных пищевых добавок. Для выпуска различных видов копченых, вареных и других колбас, а также сосисок, сарделек, для улучшения качества готовой продукции добавляются комплексные специи и добавки.
Комплексные пищевые добавки (функциональные смеси и вкусовые пряно-ароматические смеси), производства «Центра Пищевых Технологий», используются при производстве различных колбасных изделий с заменой мясного сырья или мясного сырья невысокого качества, в которых нужно выровнять структуру фарша, придать улучшенный товарный вид и добавить аромат готовому продукту.
Использование вкусовых пряно-ароматических смесей для производства колбасной продукции с каждым годом становится все более популярным.
Пряно-ароматические смеси и функциональные смеси, производства «Центра Пищевых Технологий» имеют ряд преимуществ, при их использовании:
- Отлично связывают и эмульгируют мясную массу;
- Усиливают и стабилизируют, придают неповторимый вкус и аромат готовому изделию;
- Придают колбасным продуктам неповторимый вкус, цвет и аромат;
- Помогают снизить себестоимость готового продукта;
- Продлевают срок хранения продукта;
- Обеспечивают повышенный выход конечного продукта.
Центр Пищевых Технологий изготавливает следующие виды пряно-ароматических смесей и функциональных добавок для производства колбас:
- Коллаген pro 7704/1 смесь для рассола;
- Коллаген pro 7706/1 белково-жировая эмульсия;
- Коллаген pro 7707 средство для куттирования;
- Коллаген pro 7720 докторская;
- Коллаген pro 7721 докторская strong;
- Коллаген pro 7722 любительская;
- Коллаген pro 7723 любительская strong;
- Коллаген pro 7724 сервелат;
- Коллаген pro 7725 салями strong;
- Коллаген pro 7726 московская;
- Коллаген pro 7727 полукопченая эверест;
- Коллаген pro 7728 сарделька;
- Коллаген pro 7729 одесская/краковская;
- Коллаген pro 7730 чесночная;
- Коллаген pro 7731 телячья;
- Коллаген pro 7732 молочная.
Приобретая комплексные пищевые добавки для колбасного производства в компании Центра Пищевых Технологий, Вы получаете высококачественные пищевые добавки и технологическую консультационную поддержку специалистов нашего производства.