tv_ru

Прошлый год оказался сложным, но это не помешало нашей фирме работать и расширять, и обновлять ассортимент продукции по спросу рынка.
Встречайте новинки: смесь для изготовления высококачественных мафинов, разнообразных кексов и капкейков на яичном порошке Коллаген pro 5515/1 и комплексная смесь для изготовления шоколадных маффинов, разнообразных шоколадных кексов и капкейков на яичном порошке Коллаген pro 5514/2.


Смеси для маффинов - идеальное решение для тех производителей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, преимуществом которых является простота и скорость приготовления, отличные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество.
Преимущества изделий, изготовленных со смесями для маффинов от НПП «Центр Пищевых Технологий»:

  • Воспроизведение заманчивого объема и равномерной структуры изделия, как на яйцах,
  • Более шоколадный вкус и аромат изделий, более насыщенный цвет,
  • Удобство использования, позволяет легко и быстро приготовить тесто,
  • Прекрасно сочетается с начинками, в т.ч. термостабильными,
  • Позволяет выпекать различные изделия: кексы, маффины, капкейки, масляные бисквиты, рулеты,
  • Позволяет продлить сроки годности готовых изделий.

Если вы решили приобрести данный продукт, свяжитесь с нашим менеджером по указанному на нашем сайте номеру телефона и оставьте заявку, также вы сможете заказать образцы данных продуктов для тестирования на вашем производстве, а наши технологи окажут вам консультационную поддержку.

ПредыдущаяСмесь для приготовления печенья по типу "Американо"
СледующаяКонсервант CITROFORT – новинка в ассортименте Центра Пищевых Технологий