tv_ru

Новинка ассортимента - стабилизатор Коллаген pro 7729 для сыра /сырного продукта мягкой рассольной группы по типу «Моцарелла» и «Сулугуни».

Главным достоинством данного стабилизатора является то, что производителю нет необходимости искать дорогое сырье для сыра, которое, зачастую, имеет различные физико-химические и органолептические свойства. Замена сырья полностью или частично менее дорогим, более простым позволяет сэкономить на производственных затратах, а также упростить производственные процессы. И позволит в каждой партии продукта получать постоянное качество без пороков вкуса и консистенции. Полученный, с помощью стабилизатора Коллаген pro 7729, готовый сыр/сырный продукт хорошо натирается, легко плавится с образованием нитей.

Применение стабилизатора для сыра Коллаген pro 7729

Применение стабилизатора Коллаген pro 7729 в производстве сыра/сырного продукта «Моцарелла» позволяет сэкономить на производственных затратах, а также упростить производственные процессы.

Наши технологи предоставят подробные рекомендации по применению наших стабилизаторов и готовых решений как для сыра/сырного продукта, так и для других видов продукции.

Как купить стабилизатор для сыра/сырного продукта

На сайте «Центра пищевых технологий» представлены различные пищевые добавки для творога, сыра, сгущенного молока и другой продукции. У нас можно купить стабилизаторы для плавленых сыров, вкусо-ароматические смеси для колбасной продукции, готовые решения для кисломолочной продукции.

Для того чтобы сделать заказ, необходимо определиться с типом продукта, его количеством и позвонить нашему менеджеру по одному из указанных на сайте номеров. Если сомневаетесь при выборе комплексных добавок или готовых решений для сыра, сразу же позвоните нам. Менеджеры помогут совершить правильный выбор и ответят на все вопросы.

ПредыдущаяЦентр Пищевых Технологий на открытие Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP
СледующаяНовинка! Cоль-консервант NUTRISTAB