
Сегодня майонез очень популярен, и на это есть причины. Во-первых, это вкусно. А во-вторых – универсально – им можно заправлять большое количество салатов, добавлять его в мариновку мяса и различные соусы.
Стабилизация эмульсии в производстве майонеза
Главными ингредиентами майонеза являются: яичный порошок, подсолнечное масло, горчица и уксус. Все эти вещества несут организму неоспоримую пользу: масло является источником витаминов F, E и бета-каротина, яичный порошок – витаминов А, группы B, лецитина, а горчица - витаминов В1 и РР, минеральных солей и эфирных масел. Но все эти полезные свойства мы бы никогда не увидели, если бы не была изобретена стабилизация майонеза при производстве.
Для придания низко- и среднекалорийным майонезным эмульсиям устойчивость на длительное время, а также чтобы предохранить их от порчи во время перепада температуры, при транспортировке и при долгом хранении, необходимо использовать специальные стабилизаторы.
Специалисты центра пищевых технологий изобрели добавки, которые используются при производстве майонеза. Они являются отличным сочетанием белковой и гидроколлоидной составляющих. Добавки такого рода помогают упростить технологический процесс изготовления майонеза, а также полностью решает вопрос со стабилизацией.
В нашем ассортименте есть готовые решения для жирных майонезов Коллаген Pro 6620, Коллаген Pro 6630, так и стабилизационные системы для малождирных майонезов Коллаген Pro 6620/1 и Коллаген Pro 6630/1.
Преимущества покупки пищевых добавок для производства майонеза
Центр пищевых технологий производит большое количество различных ингредиентов для производства йогуртов, а также майонезов разного типа. Покупая наши товары, вы получаете большое количество преимуществ:
- высокое качество изделий – мы контролируем все производственные этапы для того, чтобы вы получали максимально полезный продукт;
- отличное обслуживание – если вы не можете выбрать необходимый товар, наши менеджеры дадут вам полную консультацию и помогут определиться с заказом;
- выгодные условия сотрудничества – наши цены и предложения вас приятно удивят;
- индивидуальный подход к разработке продуктов, с учетом особенностей оборудования и пожеланий клиентов.
В нашей команде работают специалисты своего дела, ежедневно разрабатывающие новые способы усовершенствования производственного процесса и потребительских характеристик добавок, которые используются при изготовлении майонеза, например, Коллаген Pro 6602. Мы ориентированы на изготовления товаров максимального качества, которое позволит нашим партнерам выпускать полезную продукцию для всей семьи.
Чтобы купить пищевые добавки для майонеза и других продуктов, вам необходимо выбрать соответствующий товар на сайте производителя пищевых стабилизаторов в Украине и позвонить по указанным телефонам. Далее с нашим менеджером вы сможете обсудить количество товара, сроки и место доставки.
Мы ценим всех наших партнеров и всегда готовы к сотрудничеству. Мы предлагаем выгодные условия и инновационные технологии, которые смогут стать важной частью вашего успеха. Удостоверьтесь в этом сами!