tv_ru

Творог и мягкий сыр – это два очень популярных продукта в нашей стране. Многие используют их в качестве завтрака, некоторые добавляют к основным блюдам и десертам. Но немногие знают, что в их производстве используются специальные добавки. В этой статье мы как раз и поговорим о них и о преследуемых ими целях.

 

Как производятся пищевые добавки для изготовления мягких сыров

Производство пищевых добавок происходит на специализированных заводах, одним из которых является Научно-производственное предприятие "Центр пищевых технологий".

Мы дорожим своей репутацией и отзывами клиентов, поэтому уделяем большое внимание рецептуре наших изделий. Нам очень важно, чтобы они приносили максимальную пользу и были на 100% безопасными для здоровья. И для того, чтобы так и было, мы придерживаемся следующих принципов:

  • современность – в нашей компании работает целый отдел, занимающийся поиском инновационных технологий и решений, мы совершенствуем свою технологическую базу для того, чтобы идти в ногу со временем в производстве пищевых добавок;
  • качество прежде всего – мы беспокоимся о качестве наших продуктов, именно поэтому следим за ним на каждом производственном этапе, а также в изготовлении товара используем только качественные ингредиенты;
  • скорость – мы, как производитель, понимаем важность быстрой отгрузки и доставки товара, именно поэтому мы делаем все для того, чтобы наши клиенты получали добавки вовремя;
  • сотрудничество – мы уважаем наших клиентов и готовы вместе с ними разрабатывать новые виды добавок, которые были бы полезны конкретному производству.

Все эти принципы позволяют нам удерживать лидерские позиции в производстве пищевых добавок для творога и многих других продуктов.

 

Как добавки для производства творога влияют на продукт

Сегодня большое количество молочных предприятий, которые изготавливают творожные продукты, используют специальные добавки. Это позволяет им добиться:

  • при помощи добавки Коллаген Pro 4401 увеличение выхода творога, сыров на 15-20% от общей массы;
  • улучшить качество готового продукта, а также увеличить его срок годности
  • помогает экономить сырье на производстве продукта, что в свою очередь влияет на оптимизацию цены товара;
  • увеличить качество органолептических показателей: вкуса, запаха и других.
  • получить в итоге ровный, умеренно-плотный молочный сгусток.

Мы рады, что можем помогать молочным предприятиям в их деятельности. 

 

Как купить пищевые добавки

На нашем сайте представлено большое количество различных пищевых добавок, в том числе добавки для производства колбас и другие товары. Чтобы совершить заказ на нашем сайте вам нужно определиться с видом продукта и его количеством. Далее вы можете позвонить по указанным на сайте телефонам для того, чтобы и совершить свой заказ.

Если вы сомневаетесь и не знаете, что конкретно заказать, также звоните нам. Менеджеры Центра пищевых технологий помогут вам совершить правильный выбор и ответят на все волнующие вас вопросы.

Почему стоит заказывать у нас:

  • высокое качество;
  • оптимальные цены;
  • большой выбор добавок;
  • инновационные рецепты;
  • внимательность к каждому клиенту.

Делайте заказ прямо сейчас, и пусть ваше производство расцветает вместе с нашим продуктом!

ПредыдущаяПреимущество использования пищевых добавок для сгущенного молока
СледующаяПоздравляем с новым 2020 годом!