tv_ru

Популярность плавленых сырков в Украине сегодня безусловна. Именно поэтому большое количество компаний выпускает этот продукт, а все из-за того, что его приготовление – это достаточно простое дело. Все дело в том, что в производстве плавленых сырков участвуют недорогие составляющие. А существующие сегодня технологические возможности позволяют выпускать вкусный, безопасный и питательный продукт для всей семьи. Например, стабилизаторы для плавленых сыров Коллаген Pro 7701 помогают увеличить срок годности продукта без потери его качества.

Технологии для производства плавленых сыров

Центр пищевых технологий - разработчик и производитель инновационных технологий для различных продуктов питания. Технологии, которые мы используем, основываются на последних достижениях в науке и апробируются на нашем экспериментальном производстве, а затем применяются на наших производственных площадках.

Цель нашей работы – максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов для производства продукции с заданными параметрами качества и внешнего вида по выгодной цене. 

Сотрудничество с нами имеет большое количество преимуществ, таких как:

  • товар уникального качества – мы разрабатываем готовые решения;
  • контроль всех производственных процессов – мы контролируем качество всех этапов изготовления пищевых добавок, что позволяет нам выпускать полностью безопасный и вкусный продукт;
  • автоматизированная линия производства – наши мощности полностью автоматизированы и представляют собой современные технологические новинки;
  • профессионализм в каждом предложении – мы сотрудничаем с большими пищевыми производствами по всей Украине и прекрасно понимаем, насколько важно, чтобы все процессы по производству и поставке товара были выполнены на наивысшем уровне;
  • выгодная ценовая политика – современное оборудование, которое используется на нашем предприятии, позволяет нам оптимизировать цены на стабилизаторы для плавленых сыров.

Качество плавленого сыра в первую очередь определяется его вкусовыми характеристиками, консистенцией и внешним видом. На консистенцию оказывает влияние грамотный подбор солей-плавителей и стабилизационных систем, а на вкус в первую очередь влияет используемое сырье. Стремление производителей к снижению себестоимости готовой продукции приводит к удалению из рецептур некоторых видов плавленых сыров дорогостоящих сычужных сыров. В плавленых сырных продуктах, к сожалению, включают в рецептуру компоненты немолочного происхождения, что негативно влияет на органолептические показатели готового продукта, и у производителей часто возникают проблемы с качеством. 

Применение готовых технологий для производства плавленых сыров от Центра пищевых технологий решают практически все проблемы производителей:

  • улучшают органолептические показатели продукта,
  • стабилизируют цвет и улучшают консистенции продукта,
  • улучшают качество готового продукта,
  • обеспечивают экономию белкового сырья,
  • исключают сложность работы с использованием обезжиренного сыра, потерей при транспортировке, хранении.

Широкий ассортимент и разнообразные свойства существующих пищевых добавок для плавленых сыров от ЦПТ помогут удовлетворить все существующие проблемы предприятий при производстве плавленых сыров или сырных продуктов. Чтобы выбрать нужное готовое решение для конкретного случая, необходимо  позвонить по указанным на сайте телефонам. Наши  технологи окажут консультационную поддержку и помогут выбрать отпимальное решение для вашего производства.

ПредыдущаяОбзор комплексных добавок для производства молочной продукции
СледующаяПищевые добавки Коллаген Pro в производстве колбас