
Консервант Nutristab лучшая пищевая добавка от Центра Пищевых Технологий
В пищевой промышленности важную роль играет безопасность здоровья и жизни человека. Ежедневно химики-технологи проводят сотни экспериментов для создания консервирующих веществ, позволяющих предупредить болезнетворное воздействие микроорганизмов на продукты питания, тем самым увеличивая их длительность хранения в готовом виде. Специалисты “Центра пищевых технологий” разработали уникальную универсальную соль-консервант NUTRISTAB, сочетающую высокие качественные характеристики и доступную цену.
Основные функции пищевой добавки NUTRISTAB:
- оказывает антибактериальное действие на дрожжи, плесень и их разновидности;
- подавляет жизнедеятельность бактерий маслянокислого и уксуснокислого брожения;
- предотвращает микробную порчу продуктов питания в процессе их приготовления;
- увеличивает срок хранения пищевых продуктов.
Как правильно использовать NUTRISTAB
Метод внесения консерванта в процессе приготовления какого-либо продукта определяется технологией его производства. Оптимальное время для внесения консервирующей добавки – сразу после пастеризации или стерилизации, когда в результате термообработки снижается уровень обсемененности микроорганизмами. Таким образом NUTRISTAB пролонгирует свежесть продукта на максимально длительный срок. При применении в производстве продуктов питания с чистыми культурами консервант вносится после сквашивания молока в виде порошка или 20%-го водного раствора. Например, при производстве творога или творожного продукта добавку кладут в творожную ванну после сквашивания и обработки творожного сгустка в виде раствора из расчета 0,1-0,2% к общей массе смеси.
Где применяют соль NUTRISTAB:
- молочная продукция;
- ягодные и фруктовые полуфабрикаты;
- кондитерские изделия;
- масложировая продукция;
- рыбные консервы.
Купить консервант NUTRISTAB можно самовывозом со склада в Харькове или воспользоваться услугой грузоперевозчиков в любую точку мира. Способы оплаты и доставки товара обсуждаются индивидуально