tv_ru

Новинка ассортимента – природный консервант Natal

Новинка ассортимента "Центра Пищевых Технологий" - природный консервант Natal (суспензия натамицина 5%), который способствует предотвращению роста плесени и дрожжей на пищевых продуктах и напитках.

Natal (суспензия натамицина 5%) является отличной альтернативой сорбатам, при внесении минимального количества данного препарата – значительно снижается микробиологическая порча продуктов питания.

Natal (действующее вещество натамицин) – единственный признанный во всем мире противогрибковый пищевой био-консервант, который не представляет опасность для человеческого организма.

Преимущества применения природного консерванта NATAL:

  • Останавливает рост дрожжей и плесневых грибов, тем самым увеличивая срок хранения готовых продуктов. Защита от микотоксинов.
  • Не влияет на бактерии, которые участвуют в ферментации.
  • Высокая стойкость суспензии.
  • Минимизация человеческого фактора: постоянная концентрация рабочих растворов, равномерное распределение кристаллов действующего вещества на поверхности продукта.
  • Предотвращает изменение питательной ценности, вкуса и структуры продукта, внешнего вида, не попадает внутрь продукта (например: колбасных изделий или сыра).
  • Высокая эффективность расхода при минимальных концентрациях.
  • Отсутствует токсическое воздействие на организм человека.
  • Возможна обработка поверхности технологического оборудования.

Закажите бесплатный образец у наших менеджеров на странице контакты.

ПредыдущаяНовинка ассортимента – маринады "Шашлык Кавказский" и "Курица Пикантная"