О компании

Цель компании: производство и распространение высококачественных комплексных пищевых добавок и стабилизирующих систем. Предоставление клиентам разносторонней помощи в использовании нашей продукции. Проведение консультаций при внедрении продукции в производство.

ООО "ТД "Центр Пищевых Технологий" специализируется на разработке и производстве пищевых стабилизаторов и добавок, а ткаже обеспечивает комплексное обслуживание заказчиков, консультации квалифицированных специалистов и техническую поддержку клиентов с целью максимального улучшения их производства. Сотрудничаем с ведущими НИИ и исследовательскими центрами.

Комплексные пищевые добавки Коллаген Pro помогают оптимизировать эффективность процесса производства и позволяют обеспечить высокое качество пищевой продукции:

  • Коллаген Pro применяться при производстве молочной продукции: жирных и обезжиренных, плавленых и рассольных сыров, йогуртов, мороженного, творога, творожных масс, глазированных сырков и спредов.
  • Позволяет улучшить качество мясной продукции: вареных колбас, сосисок, сарделек и др.
  • Коллаген Pro ощутимо улучшает качество масложирового произволдства: майонезов, соусов, кетчупов.
  • Повышает вкусовые характеристики и качество фруктовых начинок, джема и варенья.
  • Коллаген Pro используется для комплексного улучшения качетва различных видов кондитерских выпечных изделий.

Пусть наши передовые идеи станут решением вопроса вашего успеха!