tv_ru

Зачем используют пищевые добавки в производстве сыра и творога

Сыр и творог – это два очень популярных продукта в нашей стране. Многие используют их в качестве завтрака, некоторые добавляют в основные блюда и десерты. Но мало кто знает, что в их производстве используются специальные добавки для сыра и творога. В этой статье мы как раз и поговорим о них и о тех целях, которые они преследуют.

 

Как производятся пищевые добавки для изготовления мягких сыров

Производство пищевых добавок происходит на специализированных заводах, одним из которых является Центр пищевых технологий.

Мы дорожим своей репутацией и отзывами клиентов, поэтому уделяем большое внимание рецептуре наших изделий. Нам очень важно, чтобы они приносили максимальную пользу и были на 100% безопасными для здоровья. И для того, чтобы так и было, мы придерживаемся следующих принципов:

  • современность – в нашей компании работает целый отдел, который занимается поиском инновационных технологий и решений. Мы постоянно совершенствуем свою технологическую базу для того, чтобы идти в ногу со временем в производстве пищевых добавок;
  • качество прежде всего – мы беспокоимся о качестве наших продуктов, именно поэтому следим за ним на каждом производственном этапе, а также в изготовлении товара используем только самые свежие ингредиенты;
  • скорость – мы, как производитель, понимаем важность быстрой отгрузки и доставки товара. Именно поэтому мы делаем все для того, чтобы наши клиенты получали добавки вовремя;
  • сотрудничество – мы уважаем наших клиентов и готовы вместе с ними разрабатывать новые виды добавок, которые были бы полезными конкретному производству.

Все эти принципы позволяют нам удерживать лидерские позиции в производстве пищевых добавок для творога и многих других продуктов.

 

Как добавки для производства творога влияют на продукт

Сегодня большое количество молочных предприятий, которые изготавливают творожные продукты, используют специальные добавки. Это позволяет им добиться:

  • при помощи добавки Коллаген Pro 4401 увеличение выхода творога, сыров на 15-20% от общей массы;
  • улучшить качество готового продукта, а также увеличить его срок годности
  • использование пищевых добавок в производстве творога помогает экономить сырье на производстве продукта, что в свою очередь влияет на оптимизацию цены товара;
  • увеличить качество органолептических показателей: вкуса, запаха и других.
  • получить в итоге ровный, умеренно-плотный молочный сгусток.

Мы рады, что можем помогать молочным заводам в их деятельности. Наша продукция уже полюбилась большому количество предприятий по всей Украине. Оцените и вы качество нашего товара и попробуйте наши пищевые добавки в производстве творога!

 

Как купить пищевые добавки

На нашем сайте представлено большое количество различных пищевых добавок, в том числе добавки для производства колбас и другие товары. Чтобы совершить заказ на нашем сайте вам нужно определиться с видом продукта и его количеством. Далее вы можете позвонить по указанным на сайте телефонам для того, чтобы и совершить свой заказ.

Если вы сомневаетесь и не знаете, что конкретно заказать, также звоните нам. Менеджеры Центра пищевых технологий помогут вам совершить правильный выбор и ответят на все волнующие вас вопросы.

Почему стоит заказывать у нас:

  • высокое качество;
  • оптимальные цены;
  • внимательные менеджеры;
  • большой выбор добавок;
  • современное производство;
  • инновационные рецепты;
  • внимательность к каждому клиенту.

Делайте заказ прямо сейчас, и пусть ваше производство расцветает вместе с нашим продуктом!

ПредыдущаяВыбираем качественные пищевые добавки для спредов
СледующаяКондитерские смеси для маффинов это вкусно!