tv_ru

Вкусовые пряно-ароматические и функциональные смеси для колбасного производства.

Как Вы знаете, для производства колбасных изделий в пищевой промышленности используются разнообразные технологии производства, качественное сырье, большое количество разнообразных пищевых добавок. Для выпуска различных видов копченых, вареных и других колбас, а также сосисок, сарделек, для улучшения качества готовой продукции добавляются комплексные специи и добавки.

Как Вы знаете, для производства колбасных изделий в пищевой промышленности используются разнообразные технологии производства, качественное сырье, большое количество разнообразных пищевых добавок. Для выпуска различных видов копченых, вареных и других колбас, а также сосисок, сарделек, для улучшения качества готовой продукции добавляются комплексные специи и добавки.

Комплексные пищевые добавки (функциональные смеси и вкусовые пряно-ароматические смеси), производства «Центра Пищевых Технологий», используются при производстве различных колбасных изделий с заменой мясного сырья или мясного сырья невысокого качества, в которых нужно выровнять структуру фарша, придать улучшенный товарный вид и добавить аромат готовому продукту.

Использование вкусовых пряно-ароматических смесей для производства колбасной продукции с каждым годом становится все более популярным.

Пряно-ароматические смеси и функциональные смеси, производства «Центра Пищевых Технологий» имеют ряд преимуществ, при их использовании:

  • Отлично связывают и эмульгируют мясную массу;
  • Усиливают и стабилизируют, придают неповторимый вкус и аромат готовому изделию;
  • Придают колбасным продуктам неповторимый вкус, цвет и аромат;
  • Помогают снизить себестоимость готового продукта;
  • Продлевают срок хранения продукта;
  • Обеспечивают повышенный выход конечного продукта.

Центр Пищевых Технологий изготавливает следующие виды пряно-ароматических смесей и функциональных добавок для производства колбас:

  • Коллаген pro 7704/1 смесь для рассола;
  • Коллаген pro 7706/1 белково-жировая эмульсия;
  • Коллаген pro 7707 средство для куттирования;
  • Коллаген pro 7720 докторская;
  • Коллаген pro 7721 докторская strong;
  • Коллаген pro 7722 любительская;
  • Коллаген pro 7723 любительская strong;
  • Коллаген pro 7724 сервелат;
  • Коллаген pro 7725 салями strong;
  • Коллаген pro 7726 московская;
  • Коллаген pro 7727 полукопченая эверест;
  • Коллаген pro 7728 сарделька;
  • Коллаген pro 7729 одесская/краковская;
  • Коллаген pro 7730 чесночная;
  • Коллаген pro 7731 телячья;
  • Коллаген pro 7732 молочная.

Приобретая комплексные пищевые добавки для колбасного производства в компании Центра Пищевых Технологий, Вы получаете высококачественные пищевые добавки и технологическую консультационную поддержку специалистов нашего производства.

ПредыдущаяПищевая добавка Коллаген Pro 2203 для питьевого йогурта
СледующаяС Днем Независимости Украины!