tv_ru

Преимущество использования пищевых добавок для сгущенного молока

Сгущенное молоко любят и дети, и взрослые. И не удивительно, так как она имеет неповторимый вкус и консистенцию. Большое количество людей добавляют этот продукт в кофе и чай, кто-то делает на ее основе тортики и пирожные, а еще есть такие, кто любят ее кушать ложками. Но мало кто из нас догадывается, что производство сгущенного молока – это очень непростое дело и требует знаний и использования большого количества технологических процессов.

 

Проблемы в производстве сгущенного молока

Сгущенное молоко является продуктом, который имеет довольно высокие вкусовые качества. Кроме этого в нем находятся такие полезные витамины, как В1, В2, В12 и А. И именно это делает данный товар не просто очень вкусным, но и полезным.

Во время производства сгущенного молока по классической технологии, для изготовления 1 тонны нужно испарить 2,6 тонны влаги. В данном случае нужно будет затратить 2 Гкал тепла. Это увеличивает длительность изготовления продукта, денежные и трудозатраты. Но можно обойтись и без этого. При помощи использования пищевой добавки Коллаген Pro в производстве сгущенного молока вы сможете получить готовый продукт за один цикл, без длительного процесса выпаривания. При это стоит отметить, что для 1 тонны готовой сгущенки будет расходоваться около 0,08 Гкал тепла.

Используя в производстве добавки для сгущенки Коллаген Pro 3305, вы сможете получить на выходе продукт отличного качества и в несколько раз сократить ресурсы.

Добавки для сгущенки нужны, чтобы:

  • уплотнить готовую консистенцию;
  • придать будущему продукту привычный глянец;
  • производить сгущенку без использования вакуум-выпарных установок;
  • придать продукту вкус натурального томления;
  • значительно сэкономить время и деньги, а также уменьшить себестоимость товара.

 

На что нужно обратить внимание при выборе пищевых красителей для производства сгущенного молока

Прежде чем заказывать добавки вам необходимо будет найти своего производителя. Того, который будет поставлять вам товар в указанные сроки, а сам его продукт будет безопасным и качественным.

Центр пищевых технологий – это производитель пищевых добавок и надежный поставщик пищевых ингредиентов для производства сгущенки и других добавок. Наши специалисты знают свое дело, как никто другой, и полностью преданы ему.

Почему стоит заказывать у нас:

  • высокое качество;
  • оптимальные цены;
  • внимательные менеджеры;
  • большой выбор добавок;
  • современное производство;
  • инновационные рецепты;
  • внимательность к каждому клиенту.

Одним из наших преимуществ является то, что мы работаем без посредников – все наши производственные мощности расположены в Харькове. Именно поэтому стоимость и качество нашего продукта – самые оптимальные на рынке.

 

Как купить пищевые добавки для сгущенного молока

На нашем сайте представлено большое количество различных пищевых добавок, в том числе добавки для производства майонеза и другие товары. Чтобы совершить заказ на нашем сайте вам нужно определиться с видом продукта и его количеством. Далее вы можете позвонить по указанным на сайте телефонам для того, чтобы совершить свой заказ.

Если вы сомневаетесь и не знаете, что конкретно заказать, также звоните нам. Менеджеры Центра пищевых технологий помогут вам совершить правильный выбор и ответят на все волнующие вас вопросы.

Делайте заказ на комплексные добавки для сгущенки прямо сейчас, и пусть ваше производство расцветает вместе с нашим продуктом!

ПредыдущаяКондитерские смеси для маффинов это вкусно!
СледующаяПищевая добавка Коллаген Pro 2203 для питьевого йогурта