tv_ru

Предназначение пищевых добавок для плавленых сыров

Популярность плавленого сырка в Украине сегодня безусловна. Именно поэтому большое количество компаний выпускает этот продукт, а все из-за того, что его приготовление – это достаточно простое дело. Все дело в том, что в производстве плавленых сырков участвуют недорогие составляющие. А существующие сегодня технологические возможности позволяют выпускать вкусный, безопасный и питательный продукт для всей семьи. Например, стабилизаторы для плавленых сыров Коллаген Pro 7701 помогают увеличить срок годности продукта без потери его качества.

 

Как производятся стабилизаторы для колбасных сыров

В Украине большое количество производств занимается выпуском пищевых добавок для плавленого сыра, и одной из них является Центр пищевых технологий, расположенный в городе Харьков.

Цель нашей работы – разработка, выпуск и последующая продажа ингредиентов для пищевой промышленности, для производства различных продуктов питания. Сотрудничество с нами имеет большое количество преимуществ, таких как:

  • товар уникального качества – мы выпускаем добавки, разработанные нашими специалистами по уникальной рецептуре;
  • контроль всех производственных процессов – мы контролируем качество всех этапов изготовления пищевых добавок, что позволяет нам выпускать полностью безопасный и вкусный продукт;
  • автоматизированная линия производства – наши мощности полностью автоматизированы и представляют собой современные технологические новинки;
  • профессионализм в каждом предложении – мы сотрудничаем с большими пищевыми производствами по всей Украине и прекрасно понимаем, насколько важно, чтобы все процессы по производству и поставке товара были выполнены на наивысшем уровне;
  • выгодная ценовая политика – современное оборудование, которое используется на нашем предприятии, позволяет нам оптимизировать цены на стабилизаторы для плавленых сыров.

Наша компания производит большое количество товаров, среди которых вы сможете подобрать именно то, что вам нужно.

 

Зачем нужны стабилизаторы в производстве плавленого сыра

Стабилизатор – это специальная пищевая добавка, которая позволяет уменьшить изменения химических или физических свойств сыра во время применения или хранения.

Плавленые сырки изготавливаются из натуральных ингредиентов и других компонентов:

  • продуктов молочного происхождения;
  • вкусовых добавок;
  • стабилизаторов;
  • пряностей и специй.

 

Наши добавки для производства сырных паст представляют собой совокупность солей-плавителей: полифосфата, дисфосфата, ортофосфата натрия. Все это позволяет стабилизировать внешние и вкусовые качества плавленых сырных продуктов.

 

Почему выгодно заказывать добавки для сыра у ЦПТ

Сотрудничество с нами имеет массу преимуществ:

  • наши стабилизаторы помогут вам оптимизировать цены на плавленые сыры, увеличить рентабельность производства и срок хранения продуктов;
  • мы выпускаем товар самого высокого качества, о чем говорят соответствующие сертификаты;
  • мы предлагаем для постоянных клиентов выгодные предложения сотрудничества.

Чтобы приобрести пищевые добавки для плавленых сырков или другие товары, вам необходимо выбрать позицию и позвонить по указанным на сайте телефонам. Наши менеджеры в короткие сроки оформят заказ и уже через некоторое время товар будет доставлен в указанное вами место. Также на нашем сайте вы можете приобрести пищевые добавки для сгущенки и многое другое.

ПредыдущаяПищевые добавки Коллаген Pro в производстве колбас
СледующаяОбзор комплексных добавок для производства молочной продукции