tv_ru

Колбасные изделия – это товары, которые производятся из мясных продуктов. Стоит отметить, что из-за того, что последние проходят физико-химическую и механическую обработку, что может влиять на качество колбасного изделия. И для того, чтобы сделать его уникальным и вкусным, многие производители обращаются к использованию специальных добавок для изготовления колбасной продукции.

 

Зачем нужны добавки в производстве колбас

Использование добавок в производстве колбас Коллаген Pro 7704/1 позволит вашей продукции выделиться на фоне конкурентов. А все из-за того, что:

  • они помогают отрегулировать и сформировать необходимую консистенцию готового продукта;
  • все добавки Центра пищевых технологий характеризуются высоким уровнем удержания влаги;
  • они помогают снизить потерю продукта во время его термической обработки;
  • они делают намного шире производственные возможности;
  • добавки помогают оптимизировать стоимость готового продукта.

Использование пищевых добавок для изготовления колбасной продукции является универсальным процессом для куттерования изделий с увеличенным выходом. Все это позволяет снизить себестоимость изделия и, как последствие, уменьшить цену на колбасы.

Средство для куттерования при производстве колбасных изделий и сосисок также помогает увеличить влагоемкость мясного ингредиента. Это очень важно, так как при обработке парного мяса, оно теряет способность к связующей силе. В итоге уменьшается срок хранения готового продукта. Но с добавками вы сможете добиться таких характеристик колбас, которые будут максимально близкими к натуральному мясу.

 

Как купить добавки для колбас

Если вы готовы использовать пищевые добавки в производстве сосисок и находитесь в поиске надежного партнера, то в этом вам поможет Центр Пищевых Технологий. Сотрудничество с нами имеет массу преимуществ:

  • наши производственные мощности находятся в Харькове, поэтому вы можете не переживать за скорость доставки по Украине;
  • мы контролируем каждый этап изготовления добавок для плавленого сыра и других продуктов, что позволяет нам выпускать безопасные товары для всей семьи;
  • наше производство оснащено современными технологиями, что позволяет нам оптимизировать процесс изготовления добавок;
  • в нашей компании работают профессионалы своего дела, которые постоянно обучаются и используют в своей деятельность инновационные решения;
  • мы заботимся о комфорте наших клиентов, поэтому всегда подбираем для каждого оптимальные условия сотрудничества.

 

Изготовление пищевых добавок – это главная специализация Центра Пищевых технологий. Именно это позволяет нам уже много лет занимать лидирующие позиции на рынке. На нашем сайте вы найдете большой каталог различных товаров, которые смогут решить все поставленные перед вами задачи. Благодаря им вы сможете:

  • увеличить срок годности своих товаров;
  • улучшить вкус продуктов;
  • снизить стоимость продукции;
  • завоевать новых потребителей.

Чтобы купить добавки, применяемые в колбасном производстве и не только, вам нужно выбрать соответствующую позицию, количество товаров и позвонить по указанным на сайте телефонам. Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них, а также дадут полную консультацию по выбранному продукту. Звоните прямо сейчас и становитесь лидером по выпуску колбас, молочных продуктов, майонеза, джемов, выпечки и других продуктов вместе с нами!

ПредыдущаяКомплексные добавки Коллаген Pro для кисломолочной продукции
СледующаяПредназначение пищевых добавок для плавленых сыров