tv_ru

Словом «маффин» обычно обозначают маленький порционный кекс.
В нашей обыденной кухне кекс — это крупное блюдо, которое надо разрезать или разламывать — кому как нравится.

Кекс Маффин в этом плане намного удобнее.
Происхождение самого понятия Muffin остаётся неясным. В большинстве случаев оно приписывается старому французскому слову moufflet, что переводится как «мягкий» и характеризует качество хлеба. По другим источникам его относят к устаревшему немецкому Muffen, означавшее «небольшие пироги».

Наша компания разработала специальные "Смеси для маффинов" для промышленного производства, которые позволяют массе прекрасно удерживать влагу, фрукты и другие добавки, как на поверхности, так и в середине готовых изделий.
С ними продукты будут иметь привлекательный вид, изысканный вкус и аромат, мягкую корочку, мелкопористую структуру и янтарный цвет мякиша.

ПредыдущаяПреимущество использования пищевых добавок для сгущенного молока
СледующаяЗачем используют пищевые добавки в производстве сыра и творога