tv_ru

Сегодня майонез очень популярен, и на это есть причины. Во-первых, это вкусно. А во-вторых – универсально – им можно заправлять большое количество салатов, добавлять его в мариновку мяса и различные соусы.

 

Проблема. Стабилизация эмульсии в производстве майонеза

Главными ингредиентами майонеза являются: яичный порошок, подсолнечное масло, горчица и уксус. Все эти вещества несут организму неоспоримую пользу: масло является источником витаминов F, E и бета-каротина, яичный порошок – витаминов А, группы B, лецитина, а горчица - витаминов В1 и РР, минеральных солей и эфирных масел. Но все эти полезные свойства мы бы никогда не увидели, если бы не была изобретена стабилизация майонеза при производстве.

Чтобы стабилизировать низко- и среднекалорийным майонезным эмульсиям устойчивость на длительное время, а также чтобы предохранить их от порчи во время перепада температуры, при транспортировке и при долгом хранении, необходимо использовать специальные стабилизаторы.

Специалисты центра пищевых технологий изобрели добавки, которые используются при производстве майонеза. Они являются отличным сочетанием белковой и гидроколлоидной составляющих. Добавки такого рода помогают упростить технологический процесс изготовления майонеза, а также полностью решает вопрос со стабилизацией.

 

Преимущества покупки пищевых добавок для производства майонеза

Центр пищевых технологий производит большое количество различных ингредиентов для производства йогуртов, а также майонезов разного типа. Покупая наши товары, вы получаете большое количество преимуществ:

  • высокое качество изделий – мы контролируем все производственные этапы для того, чтобы вы получали максимально полезный продукт;
  • отличное обслуживание – если вы не можете выбрать необходимый товар, наши менеджеры дадут вам полную консультацию и помогут определиться с заказом;
  • выгодные условия сотрудничества – наши цены и предложения вас приятно удивят.

 

Как можно купить добавки, которые используются при изготовлении майонеза

В Центре пищевых технологий вы можете приобрести различные пищевые добавки.

Покупая у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • надежную компанию-партнера с более чем 10-ти летним опытом производства пищевых добавок;
  • товары отличного качества без ГМО;
  • выгодные ценовые условия;
  • постоянную консультационную поддержку;
  • индивидуальный подход к разработке продуктов, с учетом особенностей оборудования и пожеланий клиентов.

В нашей команде работают специалисты своего дела, которые каждый день находятся в поисках способов совершенствования добавок, которые используются при изготовлении майонеза, например, Коллаген Pro 6602 и производственного процесса. Мы ориентированы на изготовления товаров максимального качества, который позволит нашим партнерам выпускать полезную продукцию для всей семьи.

Чтобы купить пищевые добавки для майонеза, майонеза и других продуктов, вам необходимо выбрать соответствующий товар на сайте производителя пищевых стабилизаторов в Украине и позвонить по указанным телефонам. Далее с нашим менеджером вы сможете обсудить количество товара, сроки и место доставки.

Мы ценим всех наших партнеров и всегда готовы к сотрудничеству. Мы предлагаем выгодные условия и инновационные технологии, которые полностью вас удовлетворят и смогут стать важной частью вашего успеха. Вы можете удостовериться в этом сами!

ПредыдущаяКомплексные добавки Коллаген Pro для кисломолочной продукции
СледующаяТрансглютаминаза в пищевой промышленности